汉中市天然气价格调整听证会公告

文章来源    发布时间:2018-06-15

 

(2018年第1号)

为进一步深化资源性产品价格改革,理顺天然气价格,广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委2008年第2号令)及《陕西省政府制定价格听证办法实施细则》有关规定,市物价局拟召开天然气配气价格方案听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

汉中市天然气配气价格方案、天然气上下游价格联动机制。

二、听证会人员构成、名额

(一)听证会参加人:听证会参加人共19名。其中:消协及消费者11名,经营者1名,听证项目利益相关方参加人1人,人大代表、政协委员各1名,政府有关部门3名,专家学者1名。

(二)新闻媒体:2人。

三、听证人员产生方式

(一)消费者:采取自愿报名方式,由市物价局从符合条件的报名者中随机选取,名额不足时,委托市消协或其他组织推荐。

(二)经营者:从燃气企业中产生。

(三)听证项目利益相关方参加人1人,由市物价局从符合条件的报名者中随机选取。

人大代表、政协委员及政府有关部门:由市物价局聘请。

(四)政府部门代表:由市法制办、市财政局、市住管局各推荐1名。

(五)专家学者:由市物价局聘请。

(六)新闻媒体:由市物价局根据报名情况采取随机选取的方式确定。

四、报名时间和方式

1.报名时间:2018615日至629

2.报名方式:

1)持有效证件在市物价局办公室(汉中市汉台区东塔北路中段 市物价局办公楼304)报名,报名时间为900-11:0015:00-17:00

2)登陆汉中市物价局官网(网址:http://wjj.hanzhong.gov.cn/),在通知公告栏中下载报名表格,填写完整后通过传真或者邮箱发送到市物价局。 

邮箱地址:466873481@qq.com

报名电话:0916—2626762      传真:0916—2626761   联系人:薛松

特此公告。

 

 

 

 

                             汉中市物价局

                            2018615