汉中市物价局关于降低石门风景区门票价格的通知 汉市价发[2018]52号

文章来源    发布时间:2018-08-01

汉中市石门风景区旅游开发有限公司:

为了落实去年年底中央经济工作会议和今年全国两会《政府工作报告》精神,国家发展改革委发布了《关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见》,省物价局提出了具体实施意见并召开了专题会议,要求切实降低5A4A级重点国有景区门票价格,积极推动4A级以下国有景区降价,确保在今年9月底前降低一批国有景区门票价格。据此,我局研究决定降低石门风景区门票价格:

一、石门风景区门票价格旺季(31日—11月底)由80/人·次降为75/人·次,淡季(121日—次年2月底)由60/人·次降为55/人·次。

二、降低后的门票价格自2018101日起执行。

三、景区应认真落实中省旅游参观点门票价格优惠政策,按有关政策规定对未成年人、在校学生、老人、军人、残疾人等特殊群体实行减免和优惠,做好门票监制、价格公示和明码标价等工作。

 

 

 

                            汉中市物价局

                           201881