汉中市物价局关于公开陕西新希望能源投资发展有限公司城市管道燃气配气定价成本监审结论的公告

文章来源    发布时间:2018-08-17

    根据陕西省物价局城市管道燃气配气价格改革工作安排,我局对陕西新希望能源投资发展有限公司城市管道燃气配气定价成本实施了监审,核定了其城市管道燃气配气定价成本。现按照《陕西省物价局<关于公布陕西省价格主管部门制定价格成本信息公开目录(第一批)>的通知》(陕价成发〔201734号)要求,公开城市管道燃气配气定价成本监审结论请社会各界予以监督。

    一、公开时间:2018817日~2018824日。  

    二、公开内容:陕西新希望能源投资发展有限公司城市管道燃气配气定价成本监审结论。 

    三、公开网址:汉中市物价局 http://wjj.hanzhong.gov.cn/  

    四、咨询电话:0916-2626345  咨询邮箱 : 2545530281@qq.com

    在成本信息公开期间,公众如有咨询、质疑或者建议,请在工作日期间上午8:0012:00,下午15:0018:00来电垂询,我们将在3个工作日内给予答复。  

    附件

    1陕西新希望能源投资发展有限公司城市管道燃气配气定价成本监审结论(点击下载) 

  

 

     

     

    汉中市物价局 

    2018817