勉县物价局组织召开城区道路临时停车泊位收费座谈会

文章来源    发布时间:2017-10-20

 

 1019日,勉县物价局在县发改局会议室组织召开城区道路临时停车泊位收费座谈会。县人大财经委、县政府办、县政协办等有关单位领导及部分消费者代表参加了座谈会。

  座谈会上,县城管局有关人员作了申请制定勉县城区道路临时停车泊位收费的情况汇报,县物价局副局长通报了省市关于机动车停放服务收费管理的相关规定,并陈述了《勉县城区道路临时停车泊位收费拟定方案》,消费者代表、参会单位代表们各抒己见,对城区道路临时停车泊位收费的必要性、可行性及拟定价方案进行了讨论,同时对县城管局加大宣传力度、加强内部管理、提高服务质量等提出了很好的意见建议。

  会后,县物价局、城管局将在网站公示拟定价方案,更加广泛地征求社会意见后,完善城区道路临时停车泊位收费方案,报县政府审定。

    (信息来源:勉县物价局)