南郑区物价局成功举办全省烤烟直报数据集中审核工作会议

文章来源    发布时间:2017-11-10

 

117日至9日,陕西省2017年烤烟直报数据集中审核工作会议在南郑区龙岗大酒店顺利召开。受省物价局成本调查监审分局委托,南郑区物价局承办了这次会议。

省成本调查监审分局调研员朱永生同志、副局长张颖同志等一行五人和市物价局成本调查监审分局相关人员到会指导,省内7个县区物价部门相关领导和成本调查工作人员共25人参加会议。

会议期间审核、汇总了2017年全省烤烟直报数据并调研、交流各地烤烟生产、价格、成本、销售和收益情况。同时,南郑区物价局以此次会议为契机,与参会人员加强交流,增进友谊,使上级领导和参会人员进一步了解南郑、关心南郑,也使南郑区物价局能够借鉴兄弟县市的先进经验,取长补短,开拓创新,不断提高南郑物价工作水平。

为了承办好此次会议,南郑区物价局领导高度重视,全局上下全力以赴,齐心协力,周密安排,保证了会议的圆满召开。(信息来源:南郑区物价局)