中共汉中市发改委机关第二党支部开展“思想奠基·党性塑造” 工程第一阶段工作情况

文章来源    发布时间:2017-12-14

  为认真贯彻党的十九大精神,扎实推进“思想奠基·党性塑造”工程。近日,市物价局第二党支部按照委机关党委“思想奠基·党性塑造”工程“五个一”活动安排,在支部书记张振民的带领下,组织局机关全体党员干部收看了“永远在路上”反腐专题片;走进红色革命文化教育基地,开展了“缅怀革命先烈、传承红色精神、增强党性修养”宣誓活动;并组织党员过了一次“政治生日”,局领导及老党员发表了“生日感言”,回顾入党历程,不忘初心专题交流 ,接受党性再教育再塑造;同时由支部书记讲党课和进行了十九大精神专题辅导,在局机关会议室组织了市委党的理论知识测试,旨在以考促学,以考验学,巩固学习效果。

  通过“五个一”系列活动的开展,全体党员干部更加坚定了理想信念,牢固树立了全心全意为人民服务的根本宗旨,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,爱岗敬业、无私奉献,充分发挥党员模范带头作用,以实际行动为党旗增辉添彩。进一步理清工作思路,明确工作重点,找准努力方向,全面完成今年各项工作任务,为追赶超越、建设“三市”多做贡献。